Räucherlachs zu Pasta mit grünem Spargel
Für 2 Personen:
300 g grünen Spargel,
1 Knoblauchzehe,
1 EL Mehl,
150 ml Milch,
100 ml Spargelsud,
Salz, Pfeffer, Zitronensaft,
250 g Bandnudeln,
150 g Räucherlachs,
Dill zum garnieren. |
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Spargel längs halbieren, in Stücke schneiden und 5 Min.
garen. Abtropfen und den Sud aufheben.
Knoblauchzehe hacken, in 1 EL Pflanzencreme dünsten.
Mehl darin anschwitzen. Milch und Spargelsud zufügen
und 5 Min. einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen. Nun Bandnudeln garen.
Räucherlachs in Streifen schneiden, Spargel in der Soße
erhitzen, alles zusammen mit frischem Dill anrichten.
Unsere Weinempfehlung zu diesem Gericht:
Albert Mann, 2007
Pinot Blanc Auxerrois
Vins de Terroirs |
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